Pizza au Maroilles.
Ingrédients (pâte et sauce) sont données pour
3 pizzas.
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Pâte :
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500 g de farine.
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2 oeufs.
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1 sachet de levure chimique.
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Huile (1/4 de verre).
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Eau.
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Sel (1/2 cuillère à café).
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Sauce :
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3 oignons.
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1 boîte de tomates de 1 kg.
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Poivre, sel, thym, cumin.
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Huile.
Préparation 40 minutes, cuisson : 30 à 40
minutes.
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Pâte :
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Mettre la farine dans un plat creux.
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Ajouter les oeufs, la levure, l'huile, l'eau et le sel.
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Mélanger en commençant par le centre. La pâte doit être
molle mais pas liquide.
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Sauce :
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Faire revenir les oignons dans l'huile de façon à les rendre
fondants.
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Incorporer les tomates et les épices.
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Faire réduire 10 minutes et épaissir en ajoutant un peu de
fécule de pommes de terre dans un verre d'eau.
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Pizza :
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Foncer chaque tourtière beurrée avec un tiers de la pâte.
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La garnir d'un tiers de la sauce.
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couvrir ensuite les pizzas des garnitures de votre choix :
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Maroilles + cervelas + cumin.
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Maroilles uniquement.
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Maroilles + champignons + cumin.
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Maroilles + jambon +champignons.
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Cuire les pizzas à four chaud pendant 30 à 40 minutes.
Dernière mise à jour : le 07 février 1998
par : webmaster